Review BIOCELL & GLUCOGEN untuk Jerawat, pori2 besar, Bopeng

Review BIOCELL & GLUCOGEN untuk Jerawat, pori2 besar, Bopeng

Ini cerita aku pribadi
Yang awalnya pakai cream wajah udah tahunan…

Karena aku ngerasa kulit ku udah bener2 gak sehat bahkan sering iritasi dan parahnya sampai punya gangguan tidur, migren gara-gara cream kulit yang ku pakai dosisnya tinggi banget…

Ketika efek cream sudah tidak ngefek lagi, biasanya dokter akan menambahkan dosisnya. Oleh sebab itu kenapa aku sampe susah tidur karena dosisnya tinggi bangettt cin….

Aku putuskan untuk lepas cream, coba beralih ke produk Moment….

Awal pemakaian emang terjadi detox dulu. Dan lumayan parah detox saya karena saya udh lama pakai cream dosis tinggi. gambar dibawah tahap awal waktu pakai Glucogen. Alhamdulillah bekas jerawat di jidat udh hilang sekarang .

Review BIOCELL & GLUCOGEN (1)

Emang gak instan dan harus telaten yah… Tp hasilnya saya seneng. Kulit lebih sehat, badan saya pun sehat. Yang paling penting untuk jangka panjangnya…

Review BIOCELL & GLUCOGEN (2)Saya gak mau sekarang kulit saya kinclong bahkan nyamuk pun gak mau nempel diwajah (karenan nyamuk tau wajah saya banyak kimianya) ketika pake cream, tapi 5 tahun kemudian kulit wajah saya hancur belum lagi pastinya biaya yg akan dikeluarkan lebih mahal.

Lebih baik pelan2 pakai produk herbal yang aman, tapi 5 tahun dan 10 tahun kemudian kulit saya masih sama bahkan lebih sehat aminn….πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Penjelasannya begini, ketika kita konsumsi produk Nutrisi seperti Biocell dan Glucogen, sel-sel tubuh kita diregenerasi dan diperbaiki. Makanya mereka yang konsumsi produk Moment gak cuma terlihat cantik dari luar tapi juga cantik dari dalam dan terlihat lebih muda….😍😍😍

Contohnya saya hahahaa….. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya Allah PD amat gw yak. Tapi bener loh beberapa orang ngira saya masih kuliah πŸ˜‚ padahal usia udah gak muda lagi ☺️ saya pun malu mau mention umur 😁

Tapi emang selain konsumsi produk Moment, saya juga jaga pola makan. Saya kalau buat makan sendiri biasanya cuma daun daun mentah, rebusan, buah gitu…intinya makanan yang gak enak deh.

Sayangnya kurang olahraga sayah… Karena kerjaanya cuma duduk depan laptop😁

Mau sehat dan cantik emang butuh usaha yah…😁 Tugas kita menjaga apa yang sudah Allah titipkan untuk kita…. Jadi yang namanya merawat diri itu harus gaess…πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Semoga bermanfaat…. Yang punya cerita sama kaya saya tetep semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ saya paham gimana rasanya punya jerawat, pori2 besar, dan bopeng yg tidak berkesudahan…πŸ˜πŸ€—

Yang mau tanya2 produk Moment boleh chat saya…πŸ€—πŸ˜

WA 082281627462

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s