Bisnis Rumahan Modal Kecil, Untung Besar

Tadi saya coba googling untuk cari peluang bisnis rumahan apa saja yang direkomendasikan oleh Google. 

Ada banyak sih pilihannya. Ada yang dalam 1 artikel memberikan 30 lebih ide bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah. 

Tapi setelah saya baca, semua peluang bisnis itu udah banyak pelakunya dan menurut saya profitnya kurang memuaskan. Beda lagi dengan ide bisnis yang modalnya besar, mungkin saja hasilnya juga besar. Tapi ini belum tentu loh ya 😀

Nah, kalau saya bandingkan dengan bisnis yang saya jalankan sekarang, ya saya nilai bisnis Moment lebih baik dari ide bisnis yang saya baca di artikel tersebut.

Saya bilang ini bukan karena saya member Moment loh, tapi karena saya udah merasakan keuntungan dan manfaatnya. 

Ya, siapa sih yang gak mau dapet income banyak dengan modal kecil, ditambah lagi cara kerjanya mudah? 

Pasti pada mau lah….

Dulu saya memulai bisnis Moment, hanya dengan biaya 8,5jt. Kalau sekarang 10,6jt.

Dan uang 8,5jt ini dikembalikan dalam bentuk produk supplement kesehatan dan kecantikan. Jadi bukan sekedar setor uang kaya investasi bodong gituhhh 😀 
Modal 8,5jt dan sekarang berkembamg menjadi 945jt, hampir 1M cuy…. hehee.Saya mengerjakan bisnis ini selama 2th lebih. Belum termasuk bonus bulanan dan reward2nya juga. 


Saya sering mendapat pertanyaan dari prospekan. Mbk, gimana cara mendapatkan penghasilan seperti itu? …

Yang pertama, ya harus join dulu…supaya Anda mendapatkan hak bisnisnya. 

Setelah itu bagaimana?

Mulailah berpromosi dan presentasi. Untuk member baru pasti akan dikasih materi-materinya, diajari trik-triknya, dibantu presentasi. Intinya gimana caranya supaya member baru bisa closing. 

Sistem bisnis Moment tergolong sangat mudah jika dibandingkan dengan bisnis serupa lainnya. Gak banyak persyaratan. Gak banyak aturan. Pentransferan bonus juga selalu on time karena memang sudah bekerjasama dengan bank Mandiri dan BRI. 

Dan yang pasti bisnis Moment adalah bisnis legal bahkan sudah lolos audit dari dewan syariah nasional yang menyatakan bahwa bisnis Moment itu HALAL! Kalo gak percaya silahkan cek di web nya langsung di http://www.moment2u.com, informasinya udh lengkap kok.

Intinya, tidak ada alasan lagi untuk menolak join Moment. Yang pinter melihat peluang bisnis ya pasti segera join, dan yang belum jelas melihat peluang bisnisnya, sebaiknya kamu langsung hubungi saya. 

Nanti saya jelaskan.

Hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s