6 Tips Terapi Gagal Ginjal Kronis Sampai Membaik

Kalau udah denger gagal ginjal kronis kayanya serem banget…

Bukan saya yang berlebihan sih, tapi emang itu kenyataannya.

Fungsi utama ginjal adalah untuk menyaring produk limbah dalam darah. Definisi Gagal Ginjal Kronis adalah kerusakan ginjal, dapat berupa kelainan jaringan, komposisi darah dan urine atau tes pencitraan ginjal, yang dialami lebih dari tiga bulan.

Status GGK berubah menjadi gagal ginjal tahap akhir (End-Stage Renal Disease/ESRD) ketika ginjal tidak lagi berfungsi. Pada stadium ini biasanya telah terjadi penumpukan limbah tubuh, cairan, dan elektrolit yang bisa membahayakan tubuh jika tanpa dilakukan penyaringan buatan (Dialisis/Cuci darah) atau Transplantasi Ginjal.

Nah sudah jelaskan kenapa saya bilang serem?…karena penyakit yang satu ini sangat fatal dan Anda harus benar-benar menjaga kesehatan ginjal Anda. Lebih baik mencegah dari pada – dari pada  😀

gagal ginjal 1

 

Berikut ciri-ciri seseorang yang punya masalah dengan ginjalnya:

  1. Kencing berwarna kuning keruh atau bahkan berwarna kecoklatan, berbusa, berdarah, sering kencing.
  2. Mudah lelah
  3. Sering mual
  4. Gatal-gatal pada kulit
  5. Gangguan memori/ sulit berkonsentrasi
  6. Tubuh bengkak
  7. Mau mulut/ Rasa logam
  8. Punggung sakit
  9. Kepala sakit
  10. Susah tidur
  11. Napsu makan turun
  12. Mata bengkak

Penanganan-Gagal-Ginjal-Kronik

Cara mengatasi gagal ginjal kronis dengan cara alami:

  1. Menjaga tekanan darah
  2. Menjalankan pola hidup sehat : jangan merokok, kurangi berat badan, berolahraga, kurangi garam, jaga pola makan, hindari alcohol
  3. Kurangi kolestrol
  4. Konsumsi supplement zat besi dan Vitamin D
  5. Menjaga keseimbangan fosfat (fosfat terdapat dalam danging merah, ikan, telur, susu)
  6. Menggunakan Moment Propolis, Moment ABG, Moment Biocell dan Glucogen. Propolis bisa memperbaiki sirkulasi pembuluh darah ginjal. Untuk keterangan Moment Propolis silahkan check di link berikut ini Propolis Moment

Di bawah ini saya kasih beberapa testimoni dari penggunaan Propolis Moment untuk gagal ginjal kronis.

fb_img_1481781593100.jpg
12093366_1660765914171196_1935122064_n testi-gagal-ginjal-moment-1 testi-gagal-ginjal-moment-2 testi-gagal-ginjal-moment-3 testi-gagal-ginjal-moment-4 testi-gagal-ginjal-moment

Ginjal itu organ vital manusia, jadi bayangkan aja kalau sampe rusak apa akibatnya. Jangan sampe menunggu ginjal Anda rusak parah sehingga mengharuskan Anda untuk cuci darah terus menerus. Mari jaga kesehatan ginjal kita….

Bagi yang butuh produk Moment silahkan hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

propolis moment
1 box isi 6 botol gratis 5 saset Glucogen +2 Strawberry Harga resmi:  1,5jt  Harga eceran: 250rb/ botol

 

 

 

 

 

 

 

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s