Respond Negatif yang Biasanya Diberikan Oleh Prospekan | Bisnis Moment


Pas awal jalanin bisnis ini dan menawarkan bisnis ini ke teman-teman dekat banyak banget yang komentar negatif :
* Aduh gak deh May, gw mau yang pasti-pasti aja berbisnis = Lah emangnya bisnis Moment gak pasti? Bisnis Moment sama seperti bisnis konvensional lainnya, hanya saja menggunakan cara yang lebih cerdas. Legalitas bisnis dan perusahaan lengkap, legalitas produk juga lengkap. Jadi semuanya SUDAH PASTI!

* Nanti aja nunggu lu udah sukses, baru gw join = Alllamaaak, kenapa sih harus nungguin orang sukses duluan baru Anda mengekor? Sampai kapan kamu mau jadi orang yang selalu ketinggalan dibelakang? Ada kesempatan bagus bukannya cepat ambil peluang, nih malah nunggu orang sukses duluan. Inget sis ini bisnis loh…

* Gak boleh sama suami May…. = Saya rasa ini cuma sekedar alasan. Para suami akan mengizinkan istri melakukan kegiatan yang baik-baik. Menjalankan bisnis Moment itu gak perlu kemana-mana bun…, cukup dirumah aja sambil ngurus anak dan suami, lah wong kerja cuma pakai HP dan laptop jika ada. Share manfaat produk dan bisnis di BBM dan sosmed besoknya dapet transferan bonus. Coba tengok temen bunda yang kerja kantoran berangkat pagi pulang malam sampai2 waktu untuk keluarga gak ada….ayo pilih mana?

* Gak ada modal May, dan gw juga gak ada pengalaman = Saya gak tau harus ngomong apa untuk masalah ini #pusing pala barbie. mbak2, mas2 modal dalam bisnis itu sudah pasti. Anda mau buka warung makan butuh modal untuk sewa tempat, beli peralatan, bayar karyawan, dan beli bahan baku, betul ndak? Anda buka butik perlu sewa tempat, beli bajunya dan sewa karyawan juga toh… dan modalnya besar banget kan? Sedangkan di Moment modal paling besar 10,5jt ini pun udah di dibalikin dalam bentuk produk, sekali seumur hidup pulak, gak perlu sewa tempat, gaji karyawan, yang penting ada quota internet… wesss simpel!

Mbk, bahkan untuk jadi pembantu rumah tangga Anda pun harus keluar modal dulu untuk bayar ke agen, iya kan? JADI PEMBANTU LOH….ini Anda kan mau berbisnis masa gak mau keluar modal #kadang otak saya gak sampe untuk memikirkan ini hehehe

* Produknya mahal…= Tidak mahal hanya saja produk Moment menggunakan bahan baku yang terbaik dan proses pembuatannya juga menggunakan teknology terbaik. Perusahaan sangat mengutamakan mutu produk agar benar-benar bisa dirasakan oleh user manfaatnya. Mahal itu menjadi relatif, ketika Anda divonis ada kista dan harus operasi mengeluarkan biaya 30jt, tapi dengan menggunakan produk Moment Glucogen katakanlah abis 2 box (3jt) Anda dinyatakan bersih dari kista. Lebih murah kan?

Lagian barang original gak akan bisa disamakan dengan barang KW… Anda juga pasti udah tau ini….

 
Dan masih banyak kata-kata penolakan lainnya yang lebih bikin sakit hati. Kalau dipikirkan penolakan tersebut memang bikin rusak pikiran, tapi saya punya tekat dan saya yakin bisnis Moment akan mengubah hidup saya. Saya tidak marah ataupun kesal dengan penolakan, dibawa enjoy dan senyum saja. Karena sebenernya yang rugi adalah mereka yang menolak, mereka menolak peluang bisnis yang mungkin saja bisa membuat hidup mereka lebih baik, tapi sayangnya mereka tolak tanpa mencobanya dulu.

 
Saya baru 2 tahun 3 bulan menjalankan bisnis Moment tapi sudah saya rasakan kehidupan saya jauh lebih baik dalam segi finansial. Dari menjalankan bisnis ini alhamdulillah udah punya aset dalam bentuk tanah/ kebun, mobil, modal bisnis dan juga sudah bisa membantu orang tua dan keluarga, membiayai adik kuliah. Semua itu bisa saya dapatkan karena saya memutuskan untuk join Moment 2 tahun yang lalu. Gak cuma dalam segi materi yang saya dapatkan,  saya juga mendapatkan teman positif yang baru, keluarga baru, ilmu-ilmu baru baik ilmu duniawi dan juga ilmu akhiratnya #Alhamdulillah. Moment benar-benar mengubah hidup saya menjadi lebih baik…

Itu cerita saya…

Jika Anda mau ngobrol dengan saya silahkan hubungi saya di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s