Hanya dari Update Status dan BBM Saya Dapat Uang

Dulu sebelum saya join Moment , saya termasuk rajin update status di FB dan juga BBM hanya sekedar ingin menunjukan eksistensi diri atau ingin mengekspresikan perasaan saya agar semua kontak saya tau apa yang saya rasakan kala itu. Anda tau apa yang saya dapat? Gak ada sih hehehe…. bahkan temen-temen juga gak begitu peduli :D, mungkin saja saya dibilang anak alay karena keseringan update status…

Beda dulu, beda sekarang. Kalau sekarang setelah join Moment, ketika update status di FB dan BBM banyak manfaatnya.

1. Saya bisa share informasi tentang kesehatan dan kecantikan

2. Dari informasi yang saya share mungkin saja ada yang terbantu, contoh teman saya ibunya sakit diabetes dan udah coba berbagaimacam obat tapi tidak kunjung ada perubahan, nah karena lihat info yang saya update di status FB saya atau testimoni di DP BBM saya, teman saya jadi tau solusi untuk sakit ibunya. Begitu juga dengan masalah kecantikannya.

3. Karena saya sebar info kebaikan maka saya sebenernya juga sedang memupuk energy positif, yang kemudian energy positif ini akan menjadi suatu keberuntungan / keberkahan untuk hidup saya dan insya Allah dapat pahala #amin….

4. Saya juga mendapatkan uang dari kegiatan yang saya kerjakan yaitu update status di FB dan BBM tadi… seru kan? 😀

5. Saya juga bisa membantu orang lain yang membutuhkan income tambahan atau membutuhkan uang untuk kebutuhan hidup mereka, nah melalui bisnis Moment inilah kami bisa mendapatkan uang. Alhamdulillah…
Ini saya bukan hanya sekedang omong kosong loh, ini beneran. Saya rajin update status di sosmed dan BBM Saya mendapatkan uang yang kucup fantastis. Ya hanya dengan cara inilah saya menjalankan bisnis saya. Mudah kah?

Bisnis mudah yang bisa dikerjakan dari mana aja. Gak perlu ngantor, cukup punya koneksi internet untuk update status mu. Wenaaak to?….

Ini loh uang yang udah saya dapat dari bisnis Moment

photogrid_1429768648431-1.jpg

photogrid_1425173602789.jpg

photogrid_1424914717865.jpg

photogrid_1425616573417.jpg

bisnis-moment.jpg.jpeg

photogrid_1421366075421.jpg

Ini bukan sekedar gambar, uangnya bener bener masuk rekening ku…

Penasaran kan ? Boleh deh tanya2 dulu tentang bisnisnya sama saya. Hubungi langsung :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s