TNI Juga Bisa Sukses di Bisnis Moment | Bisnis Rumahan 2016

1/2 MILYAARRR
Diawal tahun baru 2016…

Nama : Dwi Suciati Indah
Lokasi : Jakarta
Peringkat: Director
Latar belalang: Korps Wanita TNI AL

image

Sucsess story :
Niat awal saya sama dengan rata-rata member member yang join moment. Bisa lunas hutang. Punya penghasilan diluar gaji, sehat, tetep manis. Saya sepakat bahwa uang bukan segalanya. Toh ga ada yang salah dengan pemahaman itu. Suer…itu bener banget. Tapi setahun yang lalu, gaji kantor yang minus, gesek kartu kredit diawal/akhir bulan, gali lubang tutup lubang buat hutang, ternyata toh juga gak bisa bikin tidur enak. Saya putuskan harus keluar dari lingkaran ini.
Berbekal pengalaman jualan baju & kerudung dilapak kecil tiap jumat dibazar TNIAL membuat saya mantap untuk menjadi bagian dari bisnis moment. Janji Allah itu nyata & akan hadir disaat yang tepat pada hambanya yang mau berusaha. Pencapaian 1/2 miliar saat ini buat saya bukan cuma angkanya yang bikin seru.Tapi proses perjuangan mencapainya yang membuat saya tak henti-hentinya berucap istigfar & hamdalah tiap harinya. Banyak pelajaran yg diterima & dihadapi.

Ternyata, join bisnis moment itu tidak sekedar berujung nominal, ada nilai kehidupan yang melekat menyertainya. Seorang leader pernah berkata, kalo kamu pengen tau siapa orang yang benar benar setia berdiri disampingmu, Join lah Moment! Kamu akan tau!!😄 Oktober tahun 2016, pangkat kedinasan saya inshaa allah naik tingkat di pundak kanan & kiri. Seperti tahun lalu, Saya minta diamiinkan oleh temen2 semua bahwa:

“Di April 2016 ini bonus saya tembus 1 Milyar..ulangi…1 MILYARR PERTAMA DARI KORPS WANITA TNI AL (baca: aamiin)”

Alhamdulillah…banyak yang mengaminkan, mungkin ada yang nyengir-nyengir melet-melet bilang preet…Gpp. Semoga yang bilang preet juga join & bonusan..aamiin..(aamiin lagi kaan)😄 I’ll give thanks to Allah, for always blessing me for what is and what was…My dear papa amby & my lovely boys. Buat Mb Iva Yuliani, Mas Izwan, Pak Ferry Yulianto, mak Triastuti & upline tersayang mami Ani Fatihah,mb Siti Nadliroh. My member melly.cindy.akp lisya.mbtin & all dearest team. ❤you all.

MAU SEPERTI BELIAU YANG DAPAT BONUS SAMPAI SETENGAH MILIAR?
HUBUNGI SEGERA

PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s