Success Story Leader Moment Medan

Akhirnya muncul lagi member ku yang tembus 50jt di bisnis Moment! senengnya bukan main…

Beliau ini adalah temen ku dulu saat bekerja di Jakarta, satu kosan di Gg. Nely Murni, Slippi. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk pulang kampung begitu juga dengan dia.

Dibawah ini cerita dia awal mula kenal Moment dan suka duka menjalankan bisnis Moment.

===========

image

Awal aku join di Moment di ajak teman kost ku Mayang ketika kami sama-sama merantau di Jakarta. ketika aku resign dan balik ke Medan, belum dapat kerjaan dan hanya mulai merintis bisnis EO di Medan. Tahu sendirikan kalau EO itu rejeki rejeki harimau, kadang kadang ada kadang kadang ngak.

Ajakan Mayang aku tolak dengan alasan gak suka MLM yg sistem target dan tutup poin, pokoknya no way! Tapi tiap hari dia ganti status dan pic DP bonusnya, lama lama kepo juga hehee…Enak juga yahh dapat duit tiap hari! Mulai berfikir deh…Kan hanya mengandalkan BB!

Untungnya si Mayang gak kenal cepat menyerah sama aku, dia bilang teman temen ku banyak di Jakarta, aku orangnya mudah bergaul, sama siapa pun pasti bisa cepat akrab. Pasti dpt bonus cetar seperti dia. Aku mikir

“Mayang aja bisa yang stay di kota kecil  kenapa aku gak bisa ??? padahal aku tinggal di kota besar dan punya banyak teman”

Mulai lah aku coba coba berhadiah aja pesan Glucogen, langsung join Moment. Sebelumnya, aku photo dulu setelah beberapa hari hasilnya kok beda…aku photo before and after … baru aku berani promo di BB. Tiap hari gonta ganti status, BC in manfaat product, allhamdulilah temen teman pada kepo ada yang order sampai akhirnya aku platinum dan mulai dapat bonus dan mulai ada yang join member.

Dapat bonus tiap hari happy rasanya…Setiap bonus yang masuk aku capture taruh di pic dan member member ku terus aku bimbing dengan sabar karena aku ingin mereka juga sukses seperti aku. Sampai sekarang member member sudah ada dibeberapa kota dan propinsi. Senang rasanya punya teman dan saudara dari berbagai kota semua itu karena Moment.

Dan melalui Moment keinginan ku traveling terwujud dimana pun aku berada, aku masih bisa jalanin bisnis ini..Sekarang keinginan ku memiliki mobil, walau kecil sudah terwujud hehehhehhe dari bonus Moment walaupun Baru DP…tapi cicilannya harus dari bonus Moment juga donk….

Sudah PUASSS? Noooooo…aku harus lebih giat lagi, untuk capai 100 juta karena masih ada keinginan ku yang lain dan harus aku wujudkan melalui bonus Moment. Aku selalu berdoa agar member member ku dapat mewujudkan keinginannya dari bonus Moment amin….

Buat teman-teman yang ini punya income tambahan dan bonus seperti ku atau bahkan melebihi bonus ku, yuk join Moment di tim ku… insyallah saya bimbing sampai sukses… karena saya selalu ingin tim saya semuanya berhasil di bisnis Moment ini…

Pin bbm : D84B891B

WA/ LINE : 0882 6172 0442 ID

line : annisafitrimoment

 

Pilih tim yang tepat ya say….*hug….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s